Vous êtes ici : Accueil > COMMUNIQUES – La Chocolade Sans Lait de JEAN HERVE : un plaisir sain & gourmand en tartine ET en cuisine

COMMUNIQUES

La Chocolade Sans Lait de JEAN HERVE : un plaisir sain & gourmand en tartine ET en cuisine

08.01.2018

 

Jean-herve-0801-img1

PÂTE A TARTINER BIO & VEGANE
La Chocolade Sans Lait de JEAN HERVE :
un plaisir sain & gourmand en tartine ET en cuisine

Jean-herve-0801-img2

Le spécialiste des fruits secs et oléagineux biologiques JEAN HERVE propose une version sans lait de sa traditionnelle « Chocolade ». Riche en noisettes (40%), cette pâte à tartiner qui associe amande blanche et suc de canne intégral, offre une saveur Intense en cacao. Idéale pour les gourmands à la recherche d’alternatives aux pâtes à tartiner industrielles, cette recette fait le bonheur des végétaliens et des personnes intolérantes au lactose. Sans huile de palme et exclusivement composée d’ingrédients issus de l’Agriculture Biologique, elle séduit toute la famille en fournissant l’occasion de plaisirs sains et gourmands. Etalée sur des tartines, des crêpes ou des gaufres au petit-déjeuner ou au goûter, la Chocolade sans lait peut également entrer dans la composition de pâtisseries traditionnelles revisitées, de créations originales ou festives (bûchettes, croissants, tiramisu ... (cf en annexe).

 

Riche en noisettes & puissante en cacao

Version noire de la traditionnelle Chocolade de JEAN HERVE, la Chocolade Sans Lait a un goût intense en cacao. Le mariage des fruits secs (noisettes (40%), amande blanche) au suc de canne intégral offre une saveur unique qui séduit tous les gourmands - végans ou intolérants. Cette Chocolade concentre toutes les saveurs de matières premières sélectionnées pour leur excellence biologique et transformées selon des procédés artisanaux qui constituent la marque de fabrique de Jean Hervé : le toastage au feu de bois et le broyage à la meule de pierre.

 

A tartiner et à cuisiner

Délicieuse sur une simple tranche de pain, des gaufres ou des crêpes, la Chocolade Sans Lait présente un vrai potentiel culinaire. Idéale pour préparer fourrages, nappages ou verrines, elle apporte ses arômes intenses de cacao ou de praliné à tous les desserts et pâtisseries.

* Ingrédients : Noisettes 40 %, suc de canne intégral*, amande blanche*, poudre de cacao non dégraissé* 10 %, beurre de cacao*, huile de noix*, extrait de vanille*, sel de mer non raffiné* (*Issus de l’Agriculture Biologique)

* Informations nutritionnelles pour 100 g : 2411 kJ soit 580 kcal. Protéines 11 g, Glucides 30,9 g, dont sucres 9,1 g, Lipides 43,9 g dont saturés 8,2 g, Sodium 0,04 g, Fibres 7,7 g.

* Conditionnement : pot en verre de 350 g


* Distribution : réseaux de magasins biologiques et diététiques (Biocoop, Les Nouveaux Robinson ...)


* Prix : environ 7,5 €

 

Jean Hervé

Jean Hervé, fondateur de l'entreprise éponyme, est reconnu comme le spécialiste des fruits secs et oléagineux biologiques. Fabriquant de purée d'amandes dès 1976, il démocratise ses produits et diversifie sa gamme avec à ce jour plus de 40 références (purées de fruits secs et oléagineux, pâtes à tartiner, boissons végétales, mélanges, gomasio ...). Ses enfants lui ont succédé dans le respect de principes fondateurs : le caractère familial de l’entreprise, la recherche de produits sains et gourmands, la promotion d’une alimentation de qualité aux plans nutritionnel, gustatif et biologique certifiée (Ecocert, Nature & Progrès, et Démeter), la préservation de méthodes de production artisanales utilisant le vivant (cuisson au feu de bois et meules de pierre), Jean Hervé compte 40 salariés et a réalisé en 2015 un CA de 20 millions d’€. www.jeanherve.fr

Contact presse : Agence ComRP - Ludivine Di Méglio

 

Agenda
Salon-viniBio-img160
Noel-en-bio-2018-img160
Salon-des-vins-naturels-141118-img160
veggie-world-img160
Pourvu-que-l-on-seme-img160
Salon-Millesime-Bio-2019-260918-img1-min
agenda-2019-img160
Salon-Veigy-Foncenex-2019-img160
Salon-bassens-2019-img160
Salon-mondial-du-tourisme-141218-img160
Salon-destination-nature-141218-img160
SalonBEBT-Mandelieu-2019-img160
Salon-Manosque-2019-img160
Salon-Evian-les-bains-2019-img160
Salon-Aix-les-Bains-2019-img160
AFF_JOYEUX_REMIREMONT_img160
Salon-Remiremont-2019-img160
Salon-Montrond-les-bains-2019-img160
AFF_JOYEUX_GREOUX-LES-BAINS_img160
Salon-Greoux-les-bains-2019-img160
AFF_JOYEUX_VITTEL_img160
Salon-Vittel-2019-img160
Salon-Saint-Martin-en-Haut-2019-img160
Salon-Romans-sur-isere-2019-img160
SalonBEBT-Toulouse-2019-img160
AFF_JOYEUX_VICHY_img160
Salon-Vichy-2019-img160
Salon-Thonon-2019-img160
Salon-Saint-Cyr-2019-img160
Salon-Seyssins-2019-img160
AFF_JOYEUX_MAZAN_img160
Salon-Mazan-2019-img160
SalonBEBT-Bordeaux2019-img160

 

Rechercher
SPAS-RLVP18-ECLMG-160x780
VINIBIOGOURMET-18-160x780-ECOLOMAG
Naturabio-Lille-2018-160x780
peps_paillettes_ecolomag_aromandise-160x780
Ayur-vana-160x780
Aromandise-grillade-left
Aromandise-brumessentielle-left
VS-BANNIERE-MASTIC-2018-ecolomag
Banner-EcoloMag-KeratineComplexForte-FR-160x780-2017-11
clubbio-780-160
Pural-banniere-160x780
noria-160x780
Ballot-flurin-160x780
che-160x780
Ecolo Régions
Bons Plans
RSS

Communiqués

16.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
12.12.2018
12.12.2018
12.12.2018
12.12.2018
11.12.2018
11.12.2018
11.12.2018
09.12.2018
05.12.2018
05.12.2018
05.12.2018
05.12.2018
05.12.2018
04.12.2018
04.12.2018
04.12.2018
03.12.2018
01.12.2018
30.11.2018
30.11.2018
Liste des communiqués