Vous êtes ici : Accueil > COMMUNIQUES – Recette LA MAISON DU SANS GLUTEN de burger sans gluten et vegan

COMMUNIQUES

Recette LA MAISON DU SANS GLUTEN de burger sans gluten et vegan

28.04.2017

 

la-maison-du-sans-gluten-img1

la-maison-du-sans-gluten-img3

la-maison-du-sans-gluten-img5

 

LE BURGER RESTE UN PLAISIR RÉGRESSIF
QUI PLAIT À TOUS !

Pas question de s’en priver sous prétexte que l’on a opté pour une alimentation sans gluten et vegan.

Démonstration avec cette recette de burger vegan et sans gluten proposée par LA MAISON DU SANS GLUTEN.

TRÈS FACILE   MOINS DE 10 € / PERSONNE
PRÉPARATION : 20 MIN  - CUISSON 5 MIN AU FOUR (180°C)

Mon matériel

1 planche à découper
1 couteau

4 assiettes

1 cuillère
1 plat allant au four

Dans mon panier

Pour 4 burgers

4 pains à burger sans gluten gReenlite
12 tomates confites bio

4 champignons de paris bruns bio

2 tomates coeur de boeuf bio
1 oignon rouge bio
100 g de roquette bio
4 tranches de fromage vegan type cheddar
8 radis bio

Des graines germées

1 bouquet de coriandre

2 c. à s. de caviar de tomate bio

Une huile d’olive verte bio de qualité

 

La recette

  • Coupez l’oignon rouge en tranches. Réservez.
  • Lavez les tomates et les champignons, essuyez-les bien et découpez-les en grandes tranches de 0,5 cm. Réservez.
  • Découpez les tomates confites en petits morceaux. Lavez et essorez la roquette et réservez.
  • Lavez les radis et découpez-les en lamelles.
  • Découpez les pains en deux. Placez-les dans un plat supportant la cuisson puis placez-le au four après avoir déposé une tranche de fromage vegan (ou non) à l’intérieur de chaque chapeau.

Le dressage

Dressez les burgers : disposez par couches successives. Tartinez la partie inférieure du burger avec le caviar de tomate, puis ajoutez des rondelles d’oignons, les tomates, les champignons, des tomates confites, la roquette, la coriandre ciselée et les graines germées. 


Placez la 2e moitié du pain pour le fermer (celle contenant le fromage). 


Suggestion de service

Placez les burgers dans de belles assiettes, accompagnez-les de frites de patate douce et/ou d’une belle salade de saison

 

PRODUITS LA MAISON DU SANS GLUTEN
utilisés pour la réalisation de cette recette

HAMBURGERS SANS GLUTEN, SANS LACTOSE ET VEGAN GREENLITE

Ces pains sont moelleux et savoureux, donc parfaits pour des burgers maison !


Quelques instants au four, ils sont prêts à être dégustés ... Ces pains sont riches en vitamines, sans lactose, sans gluten et vegan.

Ingrédients : amidon (tapioca, maïs), eau, huile de soja, farine de soja, sésame, levure de boulanger, agents humectants (glycérine), sucre, sel, fibres alimentaires, stabilisants alimentaires (gomme xanthane), agents gonflants (E450, E500), vitamines et minéraux (calcium, fer, B6, B1)

Produits surgelés – Ne pas recongeler – Se conservent 5 jours après décongélation

la-maison-du-sans-gluten-img7 la-maison-du-sans-gluten-img9

Sachet de 350 g : 5,90€

 

Entreprise familiale créée en Février 2014, LA MAISON DU SANS GLUTEN est une épicerie qui propose des produits gourmands & sans gluten (et pour certains sans lactose) venus des quatre coins du monde !

Les marques sont rigoureusement sélectionnées pour leur goût, leur originalité et l’esthétisme de leur design. Parmi elles, on notera : Doves Farm, J. Favrichon, Garofalo, Alimenta2000 et la marque de pains et viennoiseries Greenlite, que l’enseigne distribue en exclusivité en France à des particuliers mais aussi des professionnels, notamment de la restauration et de l’hôtellerie.

Disponibles à LA MAISON DU SANS GLUTEN 12 rue d'Hauteville 75010 Paris et sur le site lamaisondusansgluten.net

 

LA MAISON DU SANS GLUTEN

12 rue d'Hauteville - 75010 Paris
Ouverte du lundi au vendredi de 10h à 19h30 et le samedi de 11h à 19h
lamaisondusansgluten.net

 

Agenda
ECRAN-VERT-300818-img1-min
Veggie-pride-040918-img1-min
AFF_2018_SEYSSINS_WEB-img1-min
Natexpo-Lyon-2018-img1-min
Conference-Pr-Joyeux-070818-img1-min
Botanic-040918-img1-min
Festi-la-Vida-100818-img2-min
salon-bio-et-bien-etre-tours-220218-min
Salon-Zen-Paris-260718-160
AFF_2018_THONON-2_WEB-img1-min
Salon-ZEN-et-BIO-Nantes-img1-min
Horizon-vert-010818-160x230
Salon-Sallanches-270618-img1-min
Salon-Vivez-nature-Paris-img1-min
Salon-Bien-etre-Giez-080818-img1-min
AFF_2018_CRAN-GEVRIER_WEB-img1-min
Salon-Artemisia-Marseille-img1-min
Salon-Bien-etre-Villeneuve-d-Aveyron-210818-img1-min
Salon-Bio-Co-Srasbourg-2-140318-img1-min
Salon-Marjolaine-2018-img1-min
Congres-Cerveau-img1-min
Salon-Bien-etre-Castres-300818-img1-min
Salon-VIVEZ-NATURE-Lyon-img1-min
AFF_2018_DOUSSARD_WEB-img1-min
RESPIRE-LA-VIE-Poitiers-img1-min
AFF_2018_PREVESSIN_WEB-img1-min
Salon-NATURABIO-img1-min
Salon-BEBT-Bordeaux-2018-img1-min

 

Rechercher
MARJO18-ECLMG%20160x780pxl
BAN-VN-OCT-160x780-ECOLOMAG
ZBN18-ECLMG%20160x780pxl
ARTE18-ECLMG%20160x780
peps_paillettes_ecolomag_aromandise-160x780
Ayur-vana-160x780
Salon-Zen-Paris-260718-160x780
Aromandise-grillade-left
Aromandise-brumessentielle-left
BANNIERE-DYNVEO-010618-2
VS-BANNIERE-MASTIC-2018-ecolomag
Banner-EcoloMag-KeratineComplexForte-FR-160x780-2017-11
clubbio-780-160
Pural-banniere-160x780
noria-160x780
Ballot-flurin-160x780
che-160x780
Kuvings
Ecolo Régions
Bons Plans
RSS

Communiqués

21.09.2018
21.09.2018
20.09.2018
20.09.2018
20.09.2018
20.09.2018
20.09.2018
18.09.2018
18.09.2018
18.09.2018
18.09.2018
18.09.2018
18.09.2018
18.09.2018
15.09.2018
15.09.2018
15.09.2018
15.09.2018
15.09.2018
15.09.2018
14.09.2018
13.09.2018
13.09.2018
13.09.2018
13.09.2018
12.09.2018
12.09.2018
12.09.2018
12.09.2018
11.09.2018
Liste des communiqués