Vous êtes ici : Accueil > COMMUNIQUES – Recette sans gluten MARKAL de cookies aux flocons de quinoa, aux noix et aux raisins

COMMUNIQUES

Recette sans gluten MARKAL de cookies aux flocons de quinoa, aux noix et aux raisins

20.01.2017

 

markal-20-img1

markal-20-img3

markal-20-img5

markal-20-img7

markal-20-img9

 

DANS MON PANIER POUR 10 BEAUX COOKIES ENVIRON

70 g de farine de quinoa bio MARKAL
70 g de farine de riz bio MARKAL

80 g de flocons de quinoa bio MARKAL

80 g de cerneaux de noix bio MARKAL

40 g de raisins Sultanine bio MARKAL

80 g de sucre de canne complet bio MARKAL

100 ml de boisson végétale bio (amande, riz, épeautre,
avoine...)
4 cuillères à soupe d’huile de coco (à faire tiédir au bain marie si besoin car elle est solide à température ambiante), de sésame ou de tournesol bio

Une pincée de sel

 

LA RECETTE

Dans un grand saladier, versez les deux farines, le sucre, les flocons de quinoa et une pincée de sel. 

Ecrasez les cerneaux de noix grossièrement avec un couteau ou un pilon dans un mortier. 

Ajoutez les cerneaux de noix et les raisins dans le saladier. Mélangez bien tous les ingrédients. 

Dans un bol, mélangez l’huile et la boisson végétale choisies. 

Ajoutez-les à tous les autres ingrédients, mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. 

Préchauffez le four. 

Préparez une plaque à four recouverte d’une feuille de papier cuisson. 

Prélevez une petite portion de la préparation obtenue, faite une boule que vous aplatirez à la main. Placez-le sur la plaque de cuisson. 

Reproduisez cette opération jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée. 

Enfournez les cookies et laissez-les cuire pendant 12 minutes à 180°C en surveillant à travers la porte du four.
Sortez-les du four et réservez jusqu’à complet refroidissement.
Régalez-vous dès qu’ils sont bien refroidis !

 

markal-20-img11

markal-20-img13

markal-20-img15

markal-20-img17

markal-20-img19

markal-20-img21

markal-20-img23

markal-20-img25

 

Les produits MARKAL sont disponibles exclusivement en magasins bio

 

Agenda
Asphodele-091018-img1-min
Salon-viniBio-img160
Noel-en-bio-2018-img160
Salon-des-vins-naturels-141118-img160
veggie-world-img160
Pourvu-que-l-on-seme-img160
Salon-Millesime-Bio-2019-260918-img1-min
agenda-2019-img160
Salon-Veigy-Foncenex-2019-img160
Salon-bassens-2019-img160
Salon-Manosque-2019-img160
Salon-Evian-les-bains-2019-img160
Salon-Aix-les-Bains-2019-img160
AFF_JOYEUX_REMIREMONT_img160
Salon-Remiremont-2019-img160
Salon-Montrond-les-bains-2019-img160
AFF_JOYEUX_GREOUX-LES-BAINS_img160
Salon-Greoux-les-bains-2019-img160
AFF_JOYEUX_VITTEL_img160
Salon-Vittel-2019-img160
Salon-Saint-Martin-en-Haut-2019-img160
Salon-Romans-sur-isere-2019-img160
AFF_JOYEUX_VICHY_img160
Salon-Vichy-2019-img160
Salon-Thonon-2019-img160
Salon-Saint-Cyr-2019-img160
Salon-Seyssins-2019-img160
AFF_JOYEUX_MAZAN_img160
Salon-Mazan-2019-img160

 

Rechercher
SPAS-RLVP18-ECLMG-160x780
VINIBIOGOURMET-18-160x780-ECOLOMAG
Naturabio-Lille-2018-160x780
peps_paillettes_ecolomag_aromandise-160x780
Ayur-vana-160x780
Aromandise-grillade-left
Aromandise-brumessentielle-left
VS-BANNIERE-MASTIC-2018-ecolomag
Banner-EcoloMag-KeratineComplexForte-FR-160x780-2017-11
clubbio-780-160
Pural-banniere-160x780
noria-160x780
Ballot-flurin-160x780
che-160x780
Ecolo Régions
Bons Plans
RSS

Communiqués

12.12.2018
12.12.2018
12.12.2018
12.12.2018
11.12.2018
11.12.2018
11.12.2018
09.12.2018
05.12.2018
05.12.2018
05.12.2018
05.12.2018
05.12.2018
04.12.2018
04.12.2018
04.12.2018
03.12.2018
01.12.2018
01.12.2018
30.11.2018
30.11.2018
30.11.2018
30.11.2018
30.11.2018
28.11.2018
28.11.2018
28.11.2018
28.11.2018
28.11.2018
28.11.2018
Liste des communiqués