Vous êtes ici : Accueil > COMMUNIQUES – Le premier e-Traiteur BIOLOGIQUE et VEGAN de Paris VEGGA BIO

COMMUNIQUES

Le premier e-Traiteur BIOLOGIQUE et VEGAN de Paris VEGGA BIO

29.09.2016

 

 veggabio-img1

La gastronomie végétale, biologique
Et raffinée

VEGGA BIO est aujourd’hui le premier e-traiteur végétarien/vegan certifié AB par ECOCERT à Paris.

Le chef BRIANT a créé VEGGA BIO, pour proposer des repas en livraison, “faits maison” et de saison.

VEGGA BIO donne des leçons de cuisine pour les particuliers et fait du consulting pour les professionnels de la restauration.

VEGGA BIO propose pour l’événementiel un service de buffet, de cocktail dînatoire et d’animation culinaire (mariage, shooting, célébration, inauguration...).

Le chef BRIANT peut également se déplacer pour cuisiner à domicile.

veggabio-img3

VEGGA BIO est la première enseigne Parisienne à avoir tenté le pari de proposer une cuisine gastronomique uniquement végétale et biologique.

Passionné de cuisine Française, le Chef BRIANT fonde VEGGA BIO en 2012, soucieux de notre bonne santé, de la protection de l’environnement et du bien être animal.

C’est grâce à sa fraîcheur, ses qualités nutritives et ses goûts naturels que la cuisine VEGGA BIO se différencie.

C’est une cuisine de paix, car :

Consommer végétal, c’est calmer son mental

C’est dans le souci de limiter son emprunte écologique, que VEGGA BIO à fait le choix de se fournir chez BIOCOOP.

Le Chef BRIANT propose des menus sur mesure adaptés aux goûts et au régime de chacun, par exemple sans gluten.

veggabio-img5 

A propos du chef BRIANT

Diplômé de l’école Hôtelière St louis en 2000, il maîtrise les techniques et les recettes classiques. Bien qu’issu de la cuisine traditionnelle d'Escoffier, le Chef BRIANT n’hésite pas à sortir des sentiers battus pour se consacrer à la cuisine végétale.

Enrichi par une formation en phytothérapie et macrobiotique, il y associe les bienfaits naturels du monde végétal en combinant toute ses connaissances pour donner une identité à sa cuisine.

Depuis 2014, le Chef BRIANT
est consultant pour des entrepreneurs de la restauration dans le cadre de projets de création ou de reconversion à la cuisine éthique et végétale.

L’étape suivante, consistera pour le Chef à cultiver
ses propres légumes.

Contact : veggabio@gmail.com - Site internet : www.vegga-bio.com

 

Agenda
Salon-viniBio-img160
Noel-en-bio-2018-img160
Salon-des-vins-naturels-141118-img160
veggie-world-img160
Pourvu-que-l-on-seme-img160
Salon-Millesime-Bio-2019-260918-img1-min
agenda-2019-img160
Salon-Veigy-Foncenex-2019-img160
Salon-bassens-2019-img160
Salon-mondial-du-tourisme-141218-img160
Salon-destination-nature-141218-img160
SalonBEBT-Mandelieu-2019-img160
Salon-Manosque-2019-img160
Salon-Evian-les-bains-2019-img160
Salon-Aix-les-Bains-2019-img160
AFF_JOYEUX_REMIREMONT_img160
Salon-Remiremont-2019-img160
Salon-Montrond-les-bains-2019-img160
AFF_JOYEUX_GREOUX-LES-BAINS_img160
Salon-Greoux-les-bains-2019-img160
AFF_JOYEUX_VITTEL_img160
Salon-Vittel-2019-img160
Salon-Saint-Martin-en-Haut-2019-img160
Salon-Romans-sur-isere-2019-img160
SalonBEBT-Toulouse-2019-img160
AFF_JOYEUX_VICHY_img160
Salon-Vichy-2019-img160
Salon-Thonon-2019-img160
Salon-Saint-Cyr-2019-img160
Salon-Seyssins-2019-img160
AFF_JOYEUX_MAZAN_img160
Salon-Mazan-2019-img160
SalonBEBT-Bordeaux2019-img160

 

Rechercher
SPAS-RLVP18-ECLMG-160x780
VINIBIOGOURMET-18-160x780-ECOLOMAG
Naturabio-Lille-2018-160x780
peps_paillettes_ecolomag_aromandise-160x780
Ayur-vana-160x780
Aromandise-grillade-left
Aromandise-brumessentielle-left
VS-BANNIERE-MASTIC-2018-ecolomag
Banner-EcoloMag-KeratineComplexForte-FR-160x780-2017-11
clubbio-780-160
Pural-banniere-160x780
noria-160x780
Ballot-flurin-160x780
che-160x780
Ecolo Régions
Bons Plans
RSS

Communiqués

16.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
15.12.2018
12.12.2018
12.12.2018
12.12.2018
12.12.2018
11.12.2018
11.12.2018
11.12.2018
09.12.2018
05.12.2018
05.12.2018
05.12.2018
05.12.2018
05.12.2018
04.12.2018
04.12.2018
04.12.2018
03.12.2018
01.12.2018
30.11.2018
30.11.2018
Liste des communiqués