Vous êtes ici : Accueil > COMMUNIQUES – TARTINABLES // Danival crée 2 nouvelles saveurs BIO pour ensoleiller l’apéritif

COMMUNIQUES

TARTINABLES // Danival crée 2 nouvelles saveurs BIO pour ensoleiller l’apéritif

07.04.2017

 

danival-img1

 

Tartinables Bio
« Poivronnade » et « Délice de tomates séchées » :
Danival crée 2 nouvelles saveurs bio pour ensoleiller l’apéritif

 

« Poivronnade » et « Délice de tomates séchées », les nouveaux tartinables de Danival, le spécialiste des plats cuisinés bio, portent haut les saveurs de la cuisine provençaļale. Elaborée à partir de poivrons rouges bio du Sud- Ouest récoltés à maturité, la «Poivronnade» Danival est onctueuse, douce et délicatement parfumée. Le « Délice de tomates séchées » se caractérise quant à lui par ses notes subtiles et légèrement fumées de tomates séchées bio, associées à un filet d'huile d'olive et une pointe de basilic. Les deux nouveaux tartinables Danival se dégustent sur du pain, des gressins, des bâtonnets de légumes, en bruschetta ou verrines, au moment de l’apéritif ou en pique-nique. Conditionnées dans des pots de 100g, elle complètent une large gamme gourmande déjà composée d’olivade noire, de thoïonade, d’houmous, d’olivade verte et de caviar d’aubergines. Avec ces deux nouvelles saveurs, Danival entend bien multiplier les propositions gourmandes dès l’apéritif.

 

« Poivronnade »

danival-img3

Pour élaborer sa « Poivronnade », Danival a sélectionné des poivrons bio cultivés dans sa filière locale du Sud-Ouest. Gorgées de soleil, ils sont ramassés à maturité et rissolés à l’huile d’olive avec des oignons, de l’ail et de la moutarde. Parfaite au moment de l’apéritif, la « Poivronnade » se prête également à la préparation de fonds de tarte et sa saveur douce et gourmande accompagne parfaitement viandes et poissons.

Ingrédients: poivrons rouges du Sud-Ouest (46%), concentré de tomates 28%, huile de tournesol, Moutarde de Dijon, pois chiches, huile d'olive, ail, sel, thym.

 

« Délice de tomates séchées »

danival-img5

Ce tartinable renferme tout le soleil du Sud-Ouest. Prêt à l'emploi, il est délicieux froid et associe la gourmandise des tomates bio séchées aux notes parfumées de l’huile d’olive et du basilic. Tartiné ou cuisiné, le « Délice de tomates séchées» Danival offre la même générosité aromatique. Ses notes délicatement fumées sublimeront par exemple les viandes, les poissons et les pâtes fraîches.

Ingrédients: tomates mi-séchées (40%), concentré de tomates 28%, pulpe de tomates, huile d’olives, ail, sel, basilic, poivre.

Informations pratiques

Distribution : réseaux de magasins biologiques et diététiques Conditionnement : en pot en verre de 100g

Tarif : 2,90€ le pot


La gamme Tartinables Danival en bref : Olivade noire – Thoïonade – Houmous - Olivade verte - Caviar d’aubergines – Poivronnade – Délice de tomates séchées

 

Info conso >> pour accompagner ce lancement, Danival offre l’apéro bio et des cadeaux à ses consommateurs dans 9 magasins bio les 13 mai, 20 mai et 10 juin 2017 aux 4 coins de la France, avec le partenariat de 3 bloggeuses culinaires. La liste des magasins participants est disponible sur www.danival.fr

 

Danival

Portée par l’ambition de démocratiser les produits biologiques, Danival a développé des gammes à consommer partout grâce à des conditionnements en conserves en verre ou souples. L’entreprise privilégie les produits à base de matières premières issues autant que possible de productions locales. Depuis 2002, elle a formalisé cette démarche dans une Charte de Commerce solidaire afin de privilégier et d’accompagner les producteurs locaux et de favoriser le développement durable (contrats de culture sur 3 ans à des prix garantis). Aujourd’hui, ce sont 35 agriculteurs du Sud-ouest qui approvisionnent Danival en fruits et légumes bio locaux. Légumes mijotés, plats cuisinés, soupes, sauces, compotes, graines express, desserts végétaux, à ce jour l’entreprise propose plus de 220 produits bio à la fois pratiques et gourmands, grâce au savoir-faire de son chef cuisinier et de son équipe. Danival présente également la singularité d’être le seul producteur de produits japonais en France. L’entreprise compte à ce jour 105 salariés et réalise un CA de 21,6 millions d’€. www.danival.fr

 

Agenda
salon-bien-etre-tous-03-img1-min
Terre-vivante-img1-min
harmonie-img7-min
RLVLM17-160x230pxl
Univers-jardin-habitat-img1-min
conference-Guy-Corneau-img1-min
de-ferme-en-ferme-img3-min
salon-bien-etre-montelimar-2017-img1-min
Fete-du-miel-img1-min
salon-bien-etre-passy-min
vertigineux-img1-min
vente-plants-Doue-la-fontaine-2017-img1-min
asphodele-img1-min
Festival-Feminin-Sacre-img1-min
Conference-Henri-Joyeux-Aix-les-Bains-img1-min
camera-des-champs-24-img5-min
Accent-du-sud-img1-min
souffleurs-d-avenir-img1-min
Salon-bien-etre-pontivy-img1-min
salon-bien-etre-aix-les-bains-min
foire-ecobio-alsace-img1-min
musique-des-plantes-img1-min
Journees-QI-GONG-img3-min
Bio-tiful-days-img1-min
Fete-du-lait-bio-img3-min
Notes-en-Vert-img1-min
salon-bio-haguenau-img1-min
Conference-Henri-Joyeux-Belley-img1-min
salon-bien-etre-belley-min
APIdays-img1-min
SalonBEBT-2017-Toulouse
Salon-Bien-Etre-Ploermel-2017-2-img1-min
SalonBEBT-2017-Bordeaux

 

Rechercher
silicium-WEB-ECOLOMAG-160X780
Nature & Cie Nouveautés 2017
banniere_confwillem_ecolomag_160x780
2017_01_hildegarde_meilleur_produit_bio_2017
CURCUMAXX-160-780
vitalitem-160x780
ecolomag_banniere_fleurs_epices
clubbio-780-160
Pural-banniere-160x780
noria-160x780
Ballot-flurin-160x780
che-160x780
Kuvings
EcoLoco
Ecolo Régions
Bons Plans
RSS

Communiqués

22.04.2017
22.04.2017
22.04.2017
22.04.2017
22.04.2017
22.04.2017
15.04.2017
15.04.2017
15.04.2017
15.04.2017
14.04.2017
14.04.2017
14.04.2017
13.04.2017
13.04.2017
13.04.2017
13.04.2017
08.04.2017
07.04.2017
07.04.2017
07.04.2017
07.04.2017
07.04.2017
07.04.2017
07.04.2017
06.04.2017
05.04.2017
05.04.2017
05.04.2017
05.04.2017
Liste des communiqués