Vous êtes ici : Accueil > COMMUNIQUES – TARTINABLES // Danival crée 2 nouvelles saveurs BIO pour ensoleiller l’apéritif

COMMUNIQUES

TARTINABLES // Danival crée 2 nouvelles saveurs BIO pour ensoleiller l’apéritif

07.04.2017

 

danival-img1

 

Tartinables Bio
« Poivronnade » et « Délice de tomates séchées » :
Danival crée 2 nouvelles saveurs bio pour ensoleiller l’apéritif

 

« Poivronnade » et « Délice de tomates séchées », les nouveaux tartinables de Danival, le spécialiste des plats cuisinés bio, portent haut les saveurs de la cuisine provençaļale. Elaborée à partir de poivrons rouges bio du Sud- Ouest récoltés à maturité, la «Poivronnade» Danival est onctueuse, douce et délicatement parfumée. Le « Délice de tomates séchées » se caractérise quant à lui par ses notes subtiles et légèrement fumées de tomates séchées bio, associées à un filet d'huile d'olive et une pointe de basilic. Les deux nouveaux tartinables Danival se dégustent sur du pain, des gressins, des bâtonnets de légumes, en bruschetta ou verrines, au moment de l’apéritif ou en pique-nique. Conditionnées dans des pots de 100g, elle complètent une large gamme gourmande déjà composée d’olivade noire, de thoïonade, d’houmous, d’olivade verte et de caviar d’aubergines. Avec ces deux nouvelles saveurs, Danival entend bien multiplier les propositions gourmandes dès l’apéritif.

 

« Poivronnade »

danival-img3

Pour élaborer sa « Poivronnade », Danival a sélectionné des poivrons bio cultivés dans sa filière locale du Sud-Ouest. Gorgées de soleil, ils sont ramassés à maturité et rissolés à l’huile d’olive avec des oignons, de l’ail et de la moutarde. Parfaite au moment de l’apéritif, la « Poivronnade » se prête également à la préparation de fonds de tarte et sa saveur douce et gourmande accompagne parfaitement viandes et poissons.

Ingrédients: poivrons rouges du Sud-Ouest (46%), concentré de tomates 28%, huile de tournesol, Moutarde de Dijon, pois chiches, huile d'olive, ail, sel, thym.

 

« Délice de tomates séchées »

danival-img5

Ce tartinable renferme tout le soleil du Sud-Ouest. Prêt à l'emploi, il est délicieux froid et associe la gourmandise des tomates bio séchées aux notes parfumées de l’huile d’olive et du basilic. Tartiné ou cuisiné, le « Délice de tomates séchées» Danival offre la même générosité aromatique. Ses notes délicatement fumées sublimeront par exemple les viandes, les poissons et les pâtes fraîches.

Ingrédients: tomates mi-séchées (40%), concentré de tomates 28%, pulpe de tomates, huile d’olives, ail, sel, basilic, poivre.

Informations pratiques

Distribution : réseaux de magasins biologiques et diététiques Conditionnement : en pot en verre de 100g

Tarif : 2,90€ le pot


La gamme Tartinables Danival en bref : Olivade noire – Thoïonade – Houmous - Olivade verte - Caviar d’aubergines – Poivronnade – Délice de tomates séchées

 

Info conso >> pour accompagner ce lancement, Danival offre l’apéro bio et des cadeaux à ses consommateurs dans 9 magasins bio les 13 mai, 20 mai et 10 juin 2017 aux 4 coins de la France, avec le partenariat de 3 bloggeuses culinaires. La liste des magasins participants est disponible sur www.danival.fr

 

Danival

Portée par l’ambition de démocratiser les produits biologiques, Danival a développé des gammes à consommer partout grâce à des conditionnements en conserves en verre ou souples. L’entreprise privilégie les produits à base de matières premières issues autant que possible de productions locales. Depuis 2002, elle a formalisé cette démarche dans une Charte de Commerce solidaire afin de privilégier et d’accompagner les producteurs locaux et de favoriser le développement durable (contrats de culture sur 3 ans à des prix garantis). Aujourd’hui, ce sont 35 agriculteurs du Sud-ouest qui approvisionnent Danival en fruits et légumes bio locaux. Légumes mijotés, plats cuisinés, soupes, sauces, compotes, graines express, desserts végétaux, à ce jour l’entreprise propose plus de 220 produits bio à la fois pratiques et gourmands, grâce au savoir-faire de son chef cuisinier et de son équipe. Danival présente également la singularité d’être le seul producteur de produits japonais en France. L’entreprise compte à ce jour 105 salariés et réalise un CA de 21,6 millions d’€. www.danival.fr

 

Agenda
Veggie-World-img1-min
vivez-nature-paris-2018-img1-min
Salon-des-therapies-Paris-2018-img2-min
BAN-BE18-160X230-ECOLOMAG2
Salon-Bien-Etre-Allingnes-img1-min
Respire-la-vie-Rennes-2018-img2-min
Zen-bio-Angers-2018-img2-min
AFF_A4_2018_JOYEUX-bassens_web-img1-min
Salon-Sesame-2018-img1
AFF_2018_BASSENS_WEB-img1-min
Salon-BEBT-Mandelieu-2018-img1-min
Vivre-autrement-Paris-2018-img2-min
AFF_2018_MANOSQUE_WEB-img1-min
salon-du-survivalisme-img3-min
La-vie-autrement-img4
Salon-bien-etre-sebazac-concoures-img1-min
Rencontres-cinema-nature-img1-mi
AFF_2018_THONON-1_WEB-img1-min
AFF_2018_ANNEMASSE_WEB-img1-min
AFF_2018_VAISON_WEB-img1-min
Salon-BEBT-Ville-la-Grand-2018-img1-min
AFF_2018_AIX-les-Bains_WEB-img1-min
AFF_2018_PASSY_WEB-img1-min
AFF_2018_MORZINE_WEB-img1-min
Foire-bio-Meaudre-2018-img1-min
AFF_2018_St-MARTIN-HT_WEB-img1-min
Salon-BEBT-Toulouse-2018-img1-min
AFF_2018_BALME_WEB-img1-min
AFF_2018_SEYSSINS_WEB-img1-min
AFF_2018_THONON-2_WEB-img1-min
AFF_2018_CRAN-GEVRIER_WEB-img1-min
AFF_2018_DOUSSARD_WEB-img1-min
AFF_2018_PREVESSIN_WEB-img1-min
Salon-BEBT-Bordeaux-2018-img1-min

 

Rechercher
BAN-BE18-160X780
VS-BANNIERE-MASTIC-2018-ecolomag
Detox-fete-160x780-img1
Banner-EcoloMag-KeratineComplexForte-FR-160x780-2017-11
ecolomag17vertical
cristaux_ecolomag_banniere_octobre_aromandise
silicium-WEB-ECOLOMAG-160X780
Nature & Cie Nouveautés 2017
2017_01_hildegarde_meilleur_produit_bio_2017
CURCUMAXX-160-780
clubbio-780-160
Pural-banniere-160x780
noria-160x780
Ballot-flurin-160x780
che-160x780
Kuvings
Ecolo Régions
Bons Plans
RSS

Communiqués

18.01.2018
18.01.2018
18.01.2018
18.01.2018
18.01.2018
18.01.2018
18.01.2018
18.01.2018
18.01.2018
18.01.2018
18.01.2018
18.01.2018
18.01.2018
17.01.2018
17.01.2018
16.01.2018
15.01.2018
15.01.2018
15.01.2018
15.01.2018
15.01.2018
15.01.2018
15.01.2018
13.01.2018
11.01.2018
10.01.2018
10.01.2018
09.01.2018
09.01.2018
09.01.2018
Liste des communiqués