COMMUNIQUES
Markal - Découvrez notre nouveauté : Couscous quinoa farro
La famille des couscous Markal s’agrandit !
Le couscous quinoa-farro vient compléter la gamme des couscous grâce à une nouvelle recette combinant le quinoa et le farro, une ancienne céréale italienne se rapprochant de l’épeautre et dont l’origine remonte à l’Epoque Romaine.
Découvrez ce délicieux mélange qui vous fera découvrir de nouveaux saveurs tout en gardant un équilibre nutritionnel grâce à sa richesse en fibres et sa source de protéines.
Comment le préparer ?
Verser le couscous dans un saladier et ajouter 2 fois son volume d'eau chaude. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains avec une fourchette. Assaisonner selon votre goût.
Plus d’informations sur http://www.markal.fr/produit/couscous-quinoa-farro/
Z.A les Plaines
F- 26320 Saint-Marcel-lès-Valence
www.markal.fr